Vitamin D Weight Loss - Der Basiswert Zusammenhang zwischen Vitamin D und Abnehmen

Vitamin D Gewichtsverlust Erfolg ist angeblich die Folge der erhöhten Gehalt an Vitamin D zusammen mit einer kalorienarmen Diät. Diese Annahme basiert auf einer Studie von Ernährungswissenschaftlern und Gewichtsverlust Experten, die ob des Ausgangswertes von Vitamin D vor Kaloriebeschränkung bestimmen beeinflussen Gewichtsverlust und ob eine Erhöhung der Vitamin D-Spiegel kann wirklich zu Vitamin D führen versucht durchgeführt wurden Gewichtsverlust.

Die Autoren dieser Studie verwendeten 38 übergewichtig zu adipösen Männern und Frauen die zirkulierende Blutspiegel von Vitamin D vor und nach der Maßnahme Teilnehmer folgten eine kalorienarme Diät-Plan für 12 Wochen. Die Teilnehmer nahmen nur 750 Kalorien pro Tag deutlich weniger als die geschätzten Gesamtbedarf des Körpers. Die Autoren der Teilnehmer Fettverteilung mittels DXA-Scans oder Knochendichtemessung gemessen. Das Ergebnis zeigte, dass es tatsächlich eine zugrunde liegende Verbindung zwischen Vitamin D und Gewicht zu verlieren.

Im Durchschnitt hatten die Teilnehmer niedrigen Vitamin D. Doch die Autoren oder Wissenschaftler herausgefunden, dass es eine lineare Beziehung zwischen dem Basisniveau von Vitamin D und der Gewichtsverlust. Für jeden 1 ng / mL Erhöhung Vitamin D, endete die Teilnehmer bis Anfang von fast 0,196 Kilogramm oder ein halbes Pfund oder sogar mehr während ihres kalorienreduzierten Diät zu befreien. Für jeden 1-ng/mL Erhöhung der hormonellen oder aktive Form von Vitamin D, verloren die Teilnehmer fast ein Viertel Pfund. Darüber hinaus prognostiziert höheren Ausgangswert von Vitamin D raschen Verlust von Bauchfett, was die Experten empfehlen die zugrunde liegende Verbindung zwischen Vitamin D und Vitamin D, dass das Hinzufügen einer kalorienarmen Ernährung wird zu einer erfolgreichen Gewichtsabnahme führen.

Doch die Autoren des Vitamin D Gewichtsverlust erklären, dass sie brauchen mehr Forschung beweisen den Zusammenhang von Vitamin D und Gewichtsverlust. Die Ergebnisse müssen durch die richtigen Arten von klinischen Studien unterstützt werden, um die Rolle von Vitamin D-Supplementierung zu erhöhen und in den Menschen hilft, sich von zusätzlichen Fetten zu befreien, wenn sie zu kürzen, was sie essen entscheiden zu bestimmen!