Eine gute Ernährung kann alle Antioxidantien You Need

Haben Sie schon von Antioxidantien? Sie spielen eine Rolle bei der Abwehr bestimmter Krankheiten und Krankheiten, einschließlich es einige Formen von Krebs sowie vorzeitiger Hautalterung und sogar Herzkrankheiten geglaubt!

Die meisten Leute denken, dass Antioxidantien in Pillenform oder Pulver gekommen, und dieses Denken ist verständlich. Nachtrag Unternehmen zahlen Millionen zu werben diese sowie die Pille Form von Vitamin A-, C und E. Diese Ergänzungen hilfreich sein kann in einigen Fällen aber wirklich, Ihre Ernährungsbedürfnisse können und sollten aus Ihrer gesunden Ernährung eingehalten werden, nicht von Pillen und Pulvern .

Wie wollen Antioxidantien Arbeit zum Schutz des Körpers die Art, wie sie tun? Sie verbinden in der Regel mit und dann neutralisieren Elemente bekannt als freie Radikale. Diese freien Radikale sind etwas den Körper natürlich produziert durch seine zahlreichen Funktionen und Prozesse. Normalerweise kann der Körper zu neutralisieren und dann von diesen freien Radikalen auf eigene loswerden, wie es sich gegen andere schädliche Elemente zu verteidigen.

Es gibt jedoch Faktoren, die beeinträchtigen die Fähigkeit des Körpers zu tun, auch das Leben in einer stark verschmutzten Umgebung, mit einem geschwächten oder Störungen des Immunsystems, wobei gefährliche UV-Strahlen ausgesetzt sind, und unter zu viel Alkohol.

Zu viele freie Radikale im Körper kann tatsächlich zu Schäden an einigen seiner eigenen Organe und sogar einige der Systeme. Einige glauben, dass freie Radikale Schuldigen bei Krankheiten wie Herzkrankheiten und sogar Formen von Krebs sind. Sie neigen auch zu einem Körper Alter sowie zu machen!

Es gibt rund 4.000 Antioxidantien in der Nahrung die wir essen. Allerdings haben nur eine geringe Anzahl dieser Elemente identifiziert worden, und noch weniger haben in Ergänzung Form synthetisiert, so dass Sie sehen, warum kann man nicht wirklich nutzen sie an die Stelle einer gesunden Ernährung! Lebensmittel, viele Antioxidantien wie Obst und Gemüse, Vollkornprodukte enthalten, und Begriffe wie diese enthalten viele Vitamine sowie Mineralstoffe, Aminosäuren und andere Elemente, die notwendig für eine gute Gesundheit sind, einschließlich derjenigen, Antioxidantien, die notwendig sind, als gut!

Vitamine sind auch als Antioxidantien. Eines der am häufigsten für seine antioxidativen Eigenschaften bekannt ist Vitamin C oder Ascorbinsäure. Dieses Vitamin ist in allen Geweben des Körpers gefunden, aber es ist nicht im Körper selbst gespeichert werden. Dies bedeutet, dass Ihre tägliche Ernährung, genügend Vitamin C für diesen Tag enthalten braucht!

Wenn Sie brauchen, um Ihre Vitamin-C-Verbrauch zu erhöhen, sollten Zitrusfrüchte. Dazu gehören Orangen natürlich aber auch Grapefruits, Kiwis und andere. Vitamin C ist auch in Paprika, Kartoffeln, Kohl, Erdbeeren und dunkelgrünes Blattgemüse sowie gefunden.

Ein weiteres beliebtes Antioxidans ist Vitamin E, das auch angenommen wird, um den Körper vor den Alterungsprozess zu halten. Es kann nicht ein Allheilmittel, aber es ist definitiv nicht schützen den Körper vor Schäden, insbesondere der Haut.

Wenn Sie Ihren Vitamin-E-Verbrauch erhöhen möchten, können Sie prüfen, Fischöl, Pflanzenöl, dunkelgrünes Blattgemüse, Nüsse und Samen aller Art, Weizenkeime, Vollkornbrot und.

Ein weiteres gutes Antioxidans ist Beta-Carotin. Auch dies ist wichtig für eine Reihe von körperlichen Funktionen und Prozesse. Für Obst und Gemüse, Beta-Carotin schützt die Haut vor durch die Strahlen der Sonne beschädigt. Viele glauben, dass sie die gleichen für die menschliche Haut zu tun! Es kann eine Person nicht nur aus den Strahlen der Sonne schützen, sondern auch die Verschmutzung der Umwelt und Sachen wie diese.

Zur Erhöhung der Beta-Carotin in Ihr System zu gelb und orange Früchte und Gemüse. Dies würde bedeuten, Möhren natürlich, aber auch Melone, Pfirsich, Süßkartoffeln, Kürbis und so weiter. Dunkelgrünem Blattgemüse enthalten auch viel Beta-Carotin, so denken Kohlblätter, Spinat und Brokkoli.

Und noch ein wichtiges Antioxidans zu prüfen, ist Selen. Man glaubt, dass es Rückschläge und verhindert Zellschäden in vielen Fällen. Einige glauben auch, es bei der Bekämpfung bestimmter Krebsarten verwendet werden!

Sie finden Selen in Form von Beilagen, aber zu viel davon kann tatsächlich giftig sein. Aus diesem Grund sollten Sie erwägen, sie aus Ihrer Ernährung. Nahrungsmittel mit Selen enthalten Fisch, rotes Fleisch, Eier, Geflügel, Knoblauch und Vollkornprodukte. Und Sie können auch für Obst und Gemüse an Selen reichen Boden gewachsen als auch opt.