Warum Fat Free Diäten schaden mehr als sie Gutes

Fat Diäten wurden häufig für schnellen Gewichtsverlust empfohlen. Neuere Forschungen beginnt zu zeigen, dass fettfreie Diäten nicht wirklich arbeiten und können gesundheitsschädlich sein. Fett ist ein wesentlicher Bestandteil einer gesunden Ernährung wie sie wesentlich zur wesentlichen Funktionen des menschlichen Körpers. Fettkügelchen in menschlichen Zellen bilden eine Struktur, wo wesentliche Proteine gespeichert sind, sondern auch isoliert uns und bildet eine Schutzschicht um die lebenswichtigen Organe. Fat hilft auch bei der Absorption von fettlöslichen Vitaminen und steuert den Blutzuckerspiegel, die uns davon abhalten hungrig. Es ist auch eine der wichtigsten Energiequellen für die menschliche Aktivität.Die gesunden Glanz auf der Haut, Haare und Nägel werden durch sie verursacht, deshalb Ernährungswissenschaftler sind der Ansicht, dass 20-30% der täglichen Kalorienzufuhr sollten aus Fetten stammen. Fat Diäten entziehen dem Körper Fette, und dies bewirkt, dass die Körper und Geist in einer Weise, die Schaden an den menschlichen Körper verursachen und kann tatsächlich behindern Gewichtsverlust reagieren.

Fat Diäten verursachen Heißhunger, der in Überessen führen. Die neuere Forschung hat herausgefunden, dass wenn die Menschen von bestimmten Arten von Lebensmitteln sind beraubt, sie zu Entzugserscheinungen Display und entwickeln Heißhunger neigen. Fetthaltigen Lebensmitteln wird sehr anregend auf den Geschmack und Geruch Sensoren sind in berühmt für die Menschen overindulged. Nur sehr wenige können nach dem Verzehr einer Kartoffel knackig zu stoppen. Schnitzereien verursacht durch Fett Entbehrung sich mit der Tendenz, fetthaltige Nahrungsmittel zu viel essen, ist eine fertige Formel für Ernährung Scheitern.

Fat Diäten entziehen dem Körper lebenswichtige Vitamine. Die Vitamine A, D, E und K sind fettlösliche Vitamine wichtig für Körperfunktionen wie das Beibehalten der guten Sehkraft, gesunde Haare, Haut und Nägel. Diese Vitamine in den Körper, wenn es einige Nahrungsfett vorliegenden absorbiert werden. Das Fehlen von Nahrungsfetten verhindert der Körper absorbiert diese Vitamine trotz der Tatsache, dass Sie den Verzehr von Lebensmitteln mit hohem diese Vitamine werden können. Obwohl Vitaminpräparate manchmal mit fettfreie Diäten empfohlen werden, werden sie nicht so effektiv oder sicher wie die reale Sache.

Wenn die Leute von Nahrungsfetten beraubt sind, geht der Körper in der Überlebens-Modus zunehmend Umwandlung Kohlenhydrate in Fett. Neuere Forschungen an Mäusen auf eine fettfreie Diät durchgeführt wird, zeigten, dass die Leber Drehen des Zuckers in Fett und nicht das gesunde Fett an, die gestartet. Durchgeführte Forschung am Menschen auf einer fettfreien Diät zeigte auch, dass in Abwesenheit von Nahrungsfett, der Körper seine Fettreserven Loslassen, wie es normalerweise tun würden gestoppt. Also anstatt zu verlieren Gewicht auf eine fettfreie Ernährung ist es möglich, dass Sie mehr Gewicht legen, da der Körper beginnt Umwandlung des Zuckers in Fette und Sicherung vorhandener Fettreserven.

Auf der anderen Seite Lebensmittel als fettfrei bezeichnet, enthalten oft hohe Kohlenhydrate und hochkalorische Stoffe genießbar zu machen. Da es die Anzahl der Kalorien und nicht die Quantität der Fette, die Sie verbrauchen bestimmen, wie viel Gewicht Sie verlieren wird, wollen fettfreie Lebensmittel nicht, dass Sie automatisch Gewicht zu verlieren.

Deshalb ist es wichtig, dass 20-30% Ihrer Nahrung Kalorien aus Fetten, vor allem die mehrfach ungesättigten oder einfach ungesättigten Fetten, die in Fisch, Oliven-und Sonnenblumenöl, Nüssen und Avocados sind gekommen. Bleiben Sie weg von gesättigten Fetten, nicht weil sie schlecht für die Gewichtsabnahme, aber schlecht für das Herz.