Die Umstellung auf niedrigem glykämischen Index Foods - Sieben einfache Tipps

Bis jetzt die meisten von uns wissen, dass nicht alle Kohlenhydrate sind gleich geschaffen. Einige verursachen einen schnellen Anstieg der Blutzuckerwerte und die anschließende "abstürzt". Andere haben eine moderatere Wirkung auf den Blutzucker. Die Wahl, die wenig Kohlenhydrate auf der GI (glykämischer Index) wird dazu beitragen, den Blutzuckerspiegel zu halten stabile, moderate Insulin-Produktion, zu unterhalten Energie und Hunger zu reduzieren. Alle diese sind der Schlüssel zu einem gesunden Gewicht und Herz.

Lebensmittel mit niedrigem GI auf die sich grundsätzlich gut für Ihre Gesundheit. Sie werden volleren mehr das Gefühl, zwischen den Mahlzeiten. Sie reduzieren das Risiko eines solchen medizinischen Problemen wie Fettleibigkeit und Typ II Diabetes. Es gibt viele andere Vorteile auf einen niedrigen GI-Diät einschließlich

Mitwirkung an Gewicht zu verlieren

Die Verringerung der Insulinresistenz

Verbesserte Diabetes-Management verbessert den Cholesterinspiegel

Die Steigerung der Energieeffizienz

In der Theorie ist es einfach, auf einen niedrigeren GI-Diät zu wechseln. Sie haben nicht wirklich brauchen, um Kohlenhydrate oder Maßnahme Gramm zählen. Folgen Sie einfach den unten aufgeführten Tipps:

1. Wenn Sie zum Frühstück Müsli zu essen, Hafer, Gerste und Kleie statt Mais, Weizen oder Reis zu wechseln.

1 Verwenden Sie Vollkornbrote-Stein gemahlen oder Sauerteig.

1 Eat weniger Kartoffeln oder tauschen Sie Ihre weiße Kartoffeln für Yams oder Süßkartoffeln.

1 Eat brauner Reis oder Basmati-Reis statt weißen Reis und Jasminreis

5. Essen Sie mehr Pasta-Seien Sie sicher, es ist al dente.

6. Essen Sie viel grünes Blattgemüse.

7. Genießen Sie Ihre Früchte, sondern gehen auf das tropische Früchte wie Mango und Papaya einfach.

Wenn Sie die Auswahl Lebensmittel sind, versuchen Sie das Beste aus der Gruppe mit niedrigem GI-Lebensmittel mit einem GI unter 55 Punkten zu wählen. Moderate Lebensmittel sind auch eine gute Wahl. Diese haben einen Wert zwischen 55 und 70 Jahren. Versuchen Sie zu begrenzen oder zu vermeiden Lebensmittel mit einem Wert über 70, da diese die Lebensmittel, die den größten Einfluss auf den Blutzuckerspiegel haben. Wenn man sich die Listen genau hinsehen, werden Sie überrascht sein, was Sie dort finden werden. Einige Ihrer Lieblings-und köstlichsten sind in den niedrigen GI Kategorie. Gut essen!.

Im Folgenden werden einige der gebräuchlichsten Nahrungsmittel mit ihren GI-Werte.

FRÜHSTÜCKSCEREALIEN / glykämischen Index Value

All Bran mit Fiber --- 38

Haferkleie --- 55

Raisin Bran --- 61

Quick (One Minute) Hafer --- 66

Cheerios --- 74

Weizenschrot --- 75

Rice Krispies --- 82

Corn Flakes --- 92

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Broccoli --- 10

Kohl --- 10

Salat --- 10

Zwiebeln --- 10

Red Peppers --- 10

Karotten --- 49

Mais, frisch --- 60

Grüne Erbsen --- 48

PASTA

Fettuccini --- 32

Spaghetti, Vollkornbrot --- 37

Spaghetti, weiß --- 38

Linguini --- 46

Makkaroni --- 47

SÄFTE

Tomato --- 38

Apple --- 40

Grapefruit --- 48

Orange --- 53

Cranberry Fruchtsaftgetränk --- 68

MILCH

Vollmilch --- 31

Magermilch --- 32

Joghurt, gesüßt --- 33

Joghurt, künstlich gesüßte --- 14

BOHNEN

Kidney Bohnen in Dosen --- 52

Linsen --- 29

Kichererbsen, Konserven --- 42

Blackeyed Erbsen in Dosen --- 42

Baked Beans --- 52